Skip to main content

Posts

Ayo, nulis lagi

Xixixi lama kali ya. Last post tahun 2011. Buka2 blog lagi karena kepikiran pengen nulis perkembangan Sulaiman dari bulan ke bulan. Siapa tau berguna di esok hari atau bahkan nanti Sulaiman sendiri yg baca :)

Sulaiman siapa? Anakku. Iya, alhamdulillah Allah karuniakan keturunan di usia 7 tahun pernikahan kami. Lama juga ya.. iyeeee makanya blog ga diupdate krn dulu niatnya cm buat post peristiwa penting di hidup. Dan qodarullah Allah ga kasih langsung hamil. Jadi ya tunggu hamil dulu updatenya :-p

Kok bisa hamil akhirnya? Ceritanya gimana? Tenang, insyaAllah nanti aku tulis cerita program hamil sampai dengan melahirkan. Semoga masih inget.

Sekarang beres2 dulu. Ganti theme, buka2 draft list dan publish yg perlu dipublish.

InsyaAllah post berikutnya tentang program hamil ;-)
Recent posts

kuliah 7 tahun

yayayayayyayaayyyy... the day has come...!!!! \:D/
akhirnya publish juga draft yg ini :P

===================================================

----suatu hari nanti, postingan ini bakal keluar dari draft list-----

Friday, April 22, 2011 3:48 PM

Deg-degan nunggu bulan Mei dimana *harusnya* aku mau ujian sidang TA. iseng2 nulis kronologi kuliahku yg 7 tahun ini, buat kenang2an :D

Juni 2004
- daftar kuliah dengan semangat & modal duit pinjeman ibuk buat bayar uang pendaftaran :D

September 2004
- mulai masuk kuliah semester 1, ga ikut ospek sebelumnya karna ospeknya jam kerjaa.... ga logis banget, katanya ekstensi friendly ama orang kantoran. tnyt ngga sepenuhnya :(
- belum 1 bulan kuliah udah menyesal kenapa aku ngambil S1, bakalan 4 taun kuliah kan lama bangeeettt :( dan nyesel kenapa ngambil bidang yg sama dengan keahlianku, merasa kyk mbuang garam di laut. meng-asin-i yang udah asin. males hiks.. tapi ya sudahlah maju terus...

Januari 2005
- masuk semester 2.
- mulai bisa adaptasi

Agustu…

UJIAN TUGAS AKHIR

wakakaka nulis tittle nya capslock semua. biar mengena!!
gimana critanya?
begini.. :P

pernah ngerasain ga deg2annya waktu pertama kali mau disuntik dokter? trus sama ibu diwanti2 nanti ga sakit kok, cuma sebentar kok. tapi hati rasanya tambah dag dig dug. pengen nangis tapi malu. tapi takut juga.. trus bertanya2 dlm hati, kenapa sih harus suntik.. hwaaa.. :(( *menangis dlm hati* trus bilang ke ibuk, 'ga usah disuntik ya bu..' *mewek* trus ibu bilang "disuntik nduk biar cepet sembuh" hwa... :(( . dan dag dig dug duernya tmbh menjadi pas ngantri nunggu dipanggil dokter. rasanya pengen nangissss .... gmn ya rasanyaa??? hiksss atutttt :(( nanti klo begini begtu piye? haduh... makin deg2an.
trus pas udah disuntik, eh tnyt rasanya kyk digigit semut :))

lah opo hubungan e?
ya itu.. rasanya sama kyk ujian TA yg kemaren :)).
udah daftar dari april, dpt jadwalnya sabtu, 14 mei. hwaaaa...... aku senang sekaligus ndredeg ampun2an. ditambah lagi seminggu sebelum hari H tnyt ada kunjunga…

silly conversation

lagi buka2 draft nemu ini.. :D
nulisnya tgl 15 July 2010 :))
========================

suami: *di depan cermin* kok malih akeh ya kukul ku?
istri: kapok, makane taa ojok disogoki
suami: *noleh* apane sing disogoki?
istri: kuwi kan pipimu malih abuh!
suami: kukul kukul kok pipii..
istri: owh, lha krunguku pipine abuh hehehe.. (mengingat kmrn suami ngeluh giginya sakit :D)
suami: kukul kok disogoki, piye to?!

---------------------------------

suami dandan mo ke masjid, istri cuci piring

suami: nek gini rambutku kayak suamine cut tari yah?
istri: apa????!!!
suami: hihi yusuf subrata
istri: .........
suami: *menghampiri istri mo pamitan kiss bye*
istri: *ngeles ndak mau kiss bye*
suami: lapo to?
istri: kamu kan suaminya cut tari
suami: hahahahaa *ngeloyor pergi*

dari luar kedengeran.. "wong edan...hahaha.."
----------------
esok paginya mo berangkat kantor. istri lagi liat gosip cut tari, suami datang

suami: tuh kan mirip sama suaminya cut tari
istri: hoek >:P
suami: iya loch..
istri: nek suaminya kamu,…

what i want

penyakit yg datang ketika:
- pagi2 uda browsing online shop
- tanggal menuju tua T_T
- kurang kerjaan
- menjadi "korban sukarela" tag penjual2 di FB
- banyak diskonan di bakul2 itu.. huhuhuh..
- and so on...

sekarang pengen nge-list barang2 apa aja yg pengen di beli :

1. Tas ransel
belinya di sini

2. Tas yg bisa dipake kemana2 (ke kantor, jalan2, ke pasar, ke tetangga :P)

ada di halaman 7


3. Dompet
di halaman 4


4. Gamis lucu :P

(ini yg lagi sale)

beli disini

disini


5. Sandal/Sepatu teplek
link

atau

link

link


link


6. Jilbab banyak-banyak :P
link

dan jilbab yg lain tinggal pilih aja di webnya Indojilbab

Sudah cukup, saat ini itu saja.. dan sekarang mau memilah-milah mana yg dibutuhin bukan yang dipengenin. enggak tau eksekusinya kapan, yg penting klo udah ditulis gini uda plong ngga nambah jerawat ngga nambah pikiran :P *lebay*. pokoknya salah satu dari list nomer 5 akan kubeli sendiri sebagai hadiah kelulusan hwahahaa.. kapan itu???
............................ *krik-krik*.............*krik-krik*......…

si Oncol

mau nge-post poto2nya Oncol. kucing cilik yg lucu dan NAKAL :D. yg bisa bikin bpk Subandono yg notabene wedi kucing jd rela berkorban hahahhaa.. rela berkorban beliin ikan pagi2 sebelum ngantor. rela disuruh2 pergi ke warung wktu malem klo Oncolnya lagi wewet (*cerewet) qiqiqi..

waktu masih kurus n sakit2an.. itu tangan ya,bukan kaki gajah :D

apa sih poto2 aku??!!

-lirikan tanpa dosa-
gangguin mbokdhe yg lg ngerjain TA, pencet huruf 'y' smpe sebanyak itu.

xixixi.. memelas biar ga dimarahin >:)

aku bisa tidur sambil tutup mulut..

ato sambil nguping.. hehehe..

merem santei kyk di pantei..

ato murep kyk kecebong.. xixixixi..

ato mlumah kyk gini.. :D

satu tangan di belakang.. aku jg bisaa xixixi smbil liat p.tarno

aku kedinginan abis dimandiin trus merem :D

akyu manja2an di kaki pakdhe ^__^

ini td malam, aku ketiduran pas liat Indonesia vs Malaysia -.-

ular kapas

----------------------------------------------
aku melihat sebuah tayangan kerusuhan. ada 2 mobil sedan tua dengan masing2 pengemudi yang saling adu mulut dan membawa pisau. keduanya saling menubrukkan mobil satu sama lain. sampai akhirnya berhenti di perempatan lampu merah, dan keduanya bersungut-sungut sambil mengacungkan pisau masing. terdengar narasi "beginilah kerusuhan yang sering terjadi di negara filipina. kerusuhan yang sangat meresahkan warga dan tragisnya aparat keamanan tidak bisa berbuat apa-apa".

tak lama kemudian aku sudah berada di perempatan lampu merah tersebut. aku juga bingung tiba-tiba berada disitu. lalu kedua mobil itu berlalu dan ada 2 orang anak boncengan naik sepeda sambil menangis. aku tanya "kenapa?" salah satunya menjawab "kedua orang itu adalah bapak kami". kasihan. aku coba menenangkan dan menghibur mereka sambil berjalan. usahaku berhasil dan mereka lalu berlarian kembali ceria. dasar anak kecil :D. aku tersadar ternyata kami…